Бизнес-план коптильни

Бизнес-план коптильни

Инвестиционный проект предпринимателей Кадочниковых нацелен на то, чтобы снабдить рынок местной свежемороженой, копчёной и малосольной рыбой, а также консервами. Инвесторы досконально изучили технологию производства рыбы, побывали на разных заводах региона и страны. Туда же направляли своих специалистов — в частности, технолог которого долго ждали прошёл обучение по копчению и слабосолению. И вот сегодня рыбка от Кадочниковых отправилась на продажу. И в коптильном цеху теперь стоит умопомрачительный запах. Бывает, продукцию обработали, просушили, а на заключительном этапе технолог обнаруживает, что хвост сыроватый, и тогда её ещё досушиваем, — поясняет инициатор проекта Виктор Кадочников. Если на простой коптилке рыба готовится 12 часов, то у нас — два. Она ставится под плюсовой электрический заряд, а между ней находятся электроды с минусовым.

МАГАЗИН бизнес-планов

С ростом объемов производства стоит организовать складирование готовой продукции, линию по печати оригинальной упаковки, систему доставки рыбы по дилерским точкам. Построение рынка продаж копченой рыбы В последние годы на рынке копченостей предложение превышает спрос. В лидеры продаж выходят лишь те компании, которые могут предложить продукцию высокого качества по минимальной закупочной цене.

Обеспечить приемлемые оптовые расценки поможет отлаженная система закупок, прямые контракты с рыбными хозяйствами и перерабатывающими заводами. Для контроля качества сырья, процесса копчения и готовой продукции потребуется пригласить на работу опытного технолога. Хороший специалист легко определит хитрости поставщиков и выберет самых надежных партнеров.

Цель проекта- производство солода в области с целью обеспечения .. рыба , копченая, соленая, вяленая рыба, рыбные консервы из озерной рыбы.

В УЗВ рыба вырастает от малька в грамм до товарной в ,5 килограмма за полгода в отличие от прудовой. В месте моего проживания на глубине 15 метров находится отличная питьевая вода, что позволяет экономить на основном ресурсе для бизнеса. Для начала есть площади чтобы установить УЗВ на тонн рыбы в год. Прилажу все свои силы чтобы бизнес приносил хороший доход. Дальнейшее развитие производства позволит выращивание осетра для получения черной икры путем доения, не убивая половозрелую особь.

Текущее состояние Проект находится в начальной стадии. Есть помещение 30 м2 для стартового начала чтобы установить УЗВ на тонн осетра в год минимум. Пробурена скважина глубина 15 метров с достаточным количеством воды для производства. Изучен рынок сбыта в регионе. Рынок В данный момент рынок не наводнен осетриной и черной икрой. Оптовые покупатели которые находятся в Ставропольском крае готовы закупать крупные партии рыбы. В крупных продуктовых магазинах основная масса это форель и семга.

Проблема или Возможность Для дальнейших действий следует закупить бассейны и соответствующее оборудование. Общая стоимость бассейнов для выращивания 5 тонн осетра в год в зависимости от производителя — от рублей; Насосы от 9 тыс.

Помог нам бизнес-план, составленный консалтинговой компанией План-Про. Очень качественная и максимально продуманная работа, банк принял бизнес-план без доработок и оговорок. Сумма кредита составила 18 млн. Николай В. Сочи Отзыв на бизнес-план рыбной фермы:

Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы Другое дело из свинины. Бизнес-план для коптилен можно составить и на производстве копченой рыбы. . инвестиции: инвестиции 2 — 3 руб. Фирменные.

Получить доступ Сегодня существует множество успешных предприятий, занимающихся переработкой рыбы даже в тех местах, где она никогда не ловилась. Насколько выгодно заниматься переработкой рыбы можно убедиться, сравнив цены на свежемороженую семгу и её засоленный вариант герметично упакованный в полиэтиленовую упаковку. Цена отличается в несколько раз. Именно поэтому количество мелких производителей рыбных деликатесов растет из года в год.

Из переработанной рыбы получают целый ряд готовой продукции, такой как филе рыбы, рыбные пресервы, сушенная и вяленая рыба, рыбная мука, кормовой фарш. При этом, приготовление последних двух продуктов осуществляется из отходов рыбы.

Бизнес-план предприятия по производству копченой продукции

Было это достаточно давно уже. Практиковались с друзьями несколько недель, съели не один десяток килограммов готовой продукции. Некоторые варианты из рыбы и мяса нам очень понравились и я решил начать их реализовывать. Стал вывозить к рынку, пошло неплохо и через неделю-другую я уже на рынке стал легально торговать. Несмотря на то, что выбор достаточно большой и в магазинах есть, на количество покупателей я не жалуюсь.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Мастерская разделка рыбы на производстве Из соленой рыбы готовится так же сушеная, вяленая и копченая.

Темпы роста рыбы в УЗВ в 2 раза превышают её рост в искусственных бассейнах, в 3 раза в садках и в 5 раз в прудах, а отдельных видов в природе - в 10 раз. УЗВ — это качественно новое технологическое средство для круглогодичного и экологически чистого производства рыбы в управляемых условиях среды с целью получения максимальной продуктивности и качества продукции.

В 1 м3 воды УЗВ можно вырастить за один год экологически чистыми до кг осетра, кг форели, кг карпа, кг африканского сома и др. Это примерно в раз более эффективное расходование площади по сравнению с обычными прудами. Предлагаемая форма сотрудничества с Инвестором — вхождение в состав учредителей общества путем выкупа акций. За финансовые средства, направленные на приобретение акций, будут проведены ремонтные работы, приобретено и смонтировано технологическое оборудование, создан оборотный фонд.

Проектом предусматривается организация нескольких участков с УЗВ по выращиванию наиболее пользующихся спросом на рынке видов рыбы. Африканский клариевый сом. Время выращивания в пруду: Время выращивания в УЗВ: Форель радужная. Бестер Аксакийский. Технология производства по выращиванию рыбы. Рыбный комплекс будет состоять из пяти производственных участков:

Новости / Теги / рыборазведение

По итогам года оно вышло на 8 тонн в месяц. Ассортимент выпускаемой продукции превысил 80 наименований. Напомним, что инвестиционный проект начал работу в конце года. Рыба копченая, фаршированная, вяленая, пельмени ручной работы, биточки, котлеты и другие полуфабрикаты — все это лишь небольшой перечень выпускаемой продукции. По словам руководителя предприятия Андрея Уренюка, поставщиками рыбы являются партнеры из северных округов Екатеринбурга и Новосибирска.

Все сырье проходит санитарный контроль.

Маркетинговое исследование и обзор: Рынок копченой рыбы. Производство рыбы и рыбного филе холодного копчения в декабре . Динамика объемов инвестиций в основной капитал по кварталам в гг.

Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, О гг. Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, О г. Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, О г. Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, О гг. Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, О г. Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, О г.

Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, О г. Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, О г. Структура российского улова рыбы по видам, О г. Улов основных видов рыб в РФ, О г. Прогноз производства продукции аквакультуры в РФ, гг.

Проект коптильный цех «Копченые деликатесы»

Загрузить шаблон бизнес-плана Концепция проекта: В Украине разведение осетров и получение из них икры в искусственных условиях только начинает развиваться. Незначительное количество игроков рынка в настоящее время не могут насытить даже внутренний рынок.

Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора. Развитие технологий производства рыбы.

Свой бизнес: Особенно это актуально теперь, так как даже во времена экономического кризиса эта отрасль менее всего страдает от колебаний рынка. Она отличается относительной стабильностью конечно, и такой бизнес зависит от рыночных условий, но в меньшей мере, чем пищевое производство в целом , а также устойчивым спросом, который мало зависит от сезона и экономической ситуации в стране. Рассмотрим вариант открытия небольшого предприятия по производству таких видов продукции, как вяленая рыба лещ, щука, чехонь, карась, густера, сопа, судак, вобла, корюшка, жерех, плотва, камбала, нельма и различные виды морской и пресноводной рыбы горячего и холодного копчения.

Особенности бизнеса Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала . Подробнее Если у вас нет опыта работы непосредственно в сфере переработки рыбы, то лучше начинать с мини-цеха по копчению и вялению разных видов рыбы.

Открываем коптильный цех: бизнес план

Список графиков, диаграмм, таблиц и схем Список графиков: График 1 - Выручка от продаж переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в России в гг. График 2 - Динамика выручки от продаж переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков по кварталам в гг.

Бизнес идея - копчение рыбы, мяса, сала очень актуальна. Реализовать Копченая рыба домашнего производства пользуется еще большим спросом.

Водилов Юрий Афонасьевич Отрасль: Пищевая промышленность Мороженая продукция Цех мороженных полуфабрикатов изготавливает рыбное филе, стейки, уху из различных рыб, рыбу специальной разделки рыба, зачищенная от чешуи, внутренностей - рыба, готовая для жарки и запекания. Часть продукции поставляется в торговую сеть в охлажденном виде в специальных контейнерах. Для обеспечения свежести продукции рыба пересыпается ледяной крошкой, что даже летом позволяет сохранить ее потребительские качества длительное время.

Известно, что потребительские свойства свежемороженой продукции сохраняются благодаря естественному и экологически чистому консерванту — холоду. Поэтому фирмы, занимающиеся продажей свежемороженой продукции, несут большую ответственность перед потребителями, чтобы не допустить оттаивания и повторного замораживания продукции. Этому способствует наличие собственной железнодорожной ветки на территории предприятия.

Свежемороженая рыба реализуется как в целом виде, так и разделанная на куски, стейки, филе, наборы для ухи, фарши, потрошеном виде, очищенной от чешуи. Продукция продается как наразвес, так и в фасованном виде в пищевой вакуумной пленке. Слабосолёная продукция Слабосоленая и копченая продукция:

Свой бизнес: копчение рыбы

Инвестиционный проект — Создание фермы в городе, включающего в себя производство рыбы, креветок, овощей, ресторан, магазин, в г. Данный проект имеет огромный потенциал и у него нет аналогов по совокупности всех направлений. Основная деятельность предприятия — производство в том числе переработка и реализация оптовая торговля, магазин и ресторан фермерской рыба, креветки, овощи продукции в городской среде рядом с потребителем.

Посредством современнейших технологий в сферах УЗВ устройства замкнутого водоснабжение , аквапоники, переработки, торговли и общепита. Цель реализовать кг. Финансирование млн.

Копченую рыбу любят многие. Технология копчения рыбы на производстве и в домашних условиях начинается с подготовки тушек.

Создание проектной организации для проектирования объектов промышленного и гражданского строительства Резюме проекта Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции или услуг 3. Назначение и область применения 3. Основные характеристики 3.

Бизнес-план рыбного хозяйства (с фин.расчетами)

Маркетинговое окружение: В рамках проекта рассмотрено несколько рынков: Исследование проводилось по всей России, с более подробным анализом данных по Ростовской области, по г.

Для реализации данного проекта уже найден инвестор, передает рыбные консервы – кильку пряного посола, а также вяленую и копченую. На этом производстве планируют для начала собирать всю рыбу, . увеличить инвестиции в несырьевые отрасли и инфраструктуру – будет в.

Рыбные продукты Копчение рыбы как бизнес — высококонкурентная ниша, но пробить себе дорогу можно и здесь. Все знают у нас, как коптить рыбу, а коптят в домашних условиях многие рыболовы. Но вот уже мало кто склонен рассматривать это своё хобби как грамотно продвигаемый на рынке бизнес. Хотя лиха беда начало. Те, кто начал заниматься этим бизнесом — не жалуются.

Копчение рыбы: Особенности бизнеса В этом деле есть одна особенность, которую можно воспринимать как сложность. Грубо говоря — это не просто помещение, а специализированный цех по обработке пищевых продуктов. Строго соблюдается количество и высота окон, наличие нескольких раздельных санузлов, качество и высота кладки кафел на стенах и т. Перестроить переремонтировать лишь бы какие подходящие Вам по цене площади — не выйдет.

Копчение мяса,сыра,рыбы как бизнес идея


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!