Пшонка, Артем Викторович

Пшонка, Артем Викторович

Мы уже писали об этом деле, оно тянется до сих пор, все больше и больше становясь коррупционной кормушкой для беспринципных судей. Известный архитектор Сергей Бабушкин тоже не верил, что после смены власти в стране и побега в ближнее зарубежье, одиозное семейство снова позарится на его собственность. Речь идет об элитном доме на улице Десятинной, 11 и бизнес-центре на Днепровском спуске, 1, в зеленых стеклах которого отражаются купола Киево-Печерской лавры. А после вывел активы в кипрский офшор, подконтрольный Артему Пшонке. Но архитектор не сдался, продолжая все эти годы бороться за свой бизнес. Используя всевозможные ресурсы, подключая знающих людей, он все же не добился желаемого. Правда, фактически восстановить свои права архитектор не успел.

"Свободовец" просит Пшонку"заняться" бизнесом сына

Семья экс-генпрокурора Пшонки перевезла свой ювелирный бизнес в Крым Семья экс-генпрокурора Пшонки перевезла свой ювелирный бизнес в Крым По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фригеш Бурова — жена Михаила Бурова. В аннексированном Крыму предприятие Пшонки расположилось в Севастополе, передают Крым.

4 лис. І він, і його син Артем Пшонка оголошені у розшук в Україні. Чим ювелірний бізнес, який родина Пшонки перевезла з материкової.

Семейный бизнес Пшонки перенесли из Краматорска в Крым 4 . Об этом говорится в расследовании золото Пшонки в программе Схемы. До событий года семья экс-генпрокурора контролировала ювелирные предприятия Укрзолото, золото и Бомонд премиум в Краматорске, однако ни один член семьи не являлся формальным собственником бизнеса. Формальные собственники бизнеса Пшонки до года . Краматорск был на третьем месте по объемам производства ювелирных изделий из драгоценных металлов.

Куда Пшонка перенес семейный бизнес 0: Они посетили Краматорск, где обнаружили, что из-за военных действий много ювелирных предприятий города закрылись и перенесли производственные мощности в другие регионы.

Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие Ювелирный завод"золотой стандарт". По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонок в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма, - говорится в расследовании. В оккупированном Крыму подконтрольное Пшонке предприятие расположилось в Севастополе.

В расследовании сообщается, что во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были.

Теневая прокуратура занималась отжимом бизнеса, рейдерством, Представителем теневой ГПУ и лично Артема Пшонки в Киевском районе Одессы.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, учредителем предприятия является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурову был оформлен ювелирный бизнес семьи бывшего генпрокурора в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма. В оккупированном Крыму фирму Пшонки открыли в Севастополе.

По информации журналистов, во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были. Напомним, последний раз Виктор Пшонка появлялся на публике 13 апреля года в Ростов-на-Дону, где он давал пресс-конференцию вместе с бывшим президентом Виктором Януковичем и экс-министром внутренних дел Виталием Захарченко.

Как реально договариваются между собой Москва, Киев и непризнанные республики Донбасса

Семья Пшонки перевезла ювелирный бизнес в Крым Об этом говорится в расследовании"золото Пшонки" программы"Схемы". Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие ООО"Ювелирный завод" золотой стандарт". По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фрига Буровая - жена Михаила Бурова.

артем письменный - найдётся всё на о том, что министр Наталья Королевская и народный депутат Артем Пшонка стали кумовьями. Шувалова сдали свои Информацию о бизнесе семьи Шуваловых.

Ничего личного, просто бизнес? Какие интересы могли связывать сына бывшего генпрокурора и брата грузинского политика, поддержавшего Евромайдан? Перед вами — расписание дел Артема Пшонки из его личного архива. Он ведет куда менее публичный образ жизни, чем бывший глава Одесской ОГА. Информации о Давиде Саакашвили не так уж много. Известно, что он сейчас проживает в Киеве, однако даже его брат Михеил в году признавался, что пребывает в неведении относительно рода деятельности Дато.

Когда он был еще в Грузии, для меня принципиальным было, чтобы он не пользовался ресурсами государства. Он, безусловно, не чиновник.

Метка: Артем Пшонка

Борьба за контроль на предприятием ведется не только в судах. Администрация вынуждена была выступить с опровержением. Председатель общественного совета предпринимателей Промтоварного рынка Василий Кулинич заявил, что"7-ой" работает в штатном режиме, позитивно оценив развитие предприятия, несмотря на нелегкое экономическое состояние в Украине. Вполне вероятно, что это была не последняя попытка каким-то образом воздействовать на работу"7 километра".

Пшонка Артем Викторович - компромат. Родился в Краматорске Донецкой области. В году окончил Донецкий государственный университет по.

Через теневую Генпрокуратуру, которой руководил Артем Пшонка, проходили астрономические суммы. Подпольная Генпрокуратура под руководством сына экс-генпрокурора Виктора Пшонки Артема зарабатывала миллиарды. О том, какие суммы проходили через секретную контору на Гончара, красноречиво свидетельствует история, рассказанная журналистом-расследователем Владимиром Бойко журналу"Фокус". Он говорит, что в подвале офиса было обустроено хранилище, где Пшонка-младший якобы держал наличные и золото в слитках.

Когда милиция с самообороной майдана нагрянули в офис, подвал почему-то остался без внимания. Этим, по словам Бойко, воспользовалась одна из сотрудниц Пшонки, имевшая ключ от хранилища. Договорившись с инкассаторами, она буквально из-под носа милиции увела 60 млн грн и несколько десятков золотых слитков.

Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича

Семья экс-генпрокурора Виктора Пшонки времен президентства Виктора Януковича вывезла ювелирный бизнес из Краматорск в Крым после оккупации украинского полуострова Россией. По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фрига Буровая — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонок в Краматорске до Революции достоинства и до аннексии Крыма.

Так, во времена президентства Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами ни были. Не стал исключением и бизнес семьи Пшонки.

Forbes решил вспомнить вехи карьеры и бизнеса так . Украинский Forbes утверждал, что у Артема Пшонки есть общий бизнес с.

Сегодня они снова хозяйничают в Украине. И регулярно летают в Москву через Минск - к шефу за указаниями. А так же его сын Артем Пшонка. К ним примыкает Михаил Буров, сын Владимира Бурова - правой руки Виктора Пшонки по бизнесу, а заодно его односельчанина по Сергеевке и соседа по дачному кооперативу в Дробышеве около Красного Лимана. Так же пакет акций этого предприятия имеет депутат от БПП Максим Ефимов, поразивший публику своей электронной декларацией.

И по совместительству кумом Пшонки-старшего. В январе года структура всплыла в скандале с поставкой металлических изделий на 2,43 млн грн. С года и до краха Януковича она выиграла государственных тендеров почти на млн грн.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!