Скачать образец (пример) отчета по практике бесплатно

Скачать образец (пример) отчета по практике бесплатно

Определение финансовой устойчивости гостиничного хозяйства в конкурентной среде Для того, чтобы четко представить насколько эффективно функционирует гостиничное хозяйство в конкурентной среде, необходимо применить методику финансового анализа. Методика финансового анализа состоит из трех взаимосвязанных блоков: Основной целью финансового анализа является получение небольшого числа ключевых, наиболее информативных параметров, дающих объективную и полную картину финансового состояния гостиницы, ее прибылей и убытков, изменение в структуре активов и пассивов, о расчетах с дебиторами и кредиторами. При этом нас интересует как текущее финансовое состояние, так и его проекция на ближайшую и более отдаленную перспективы, то есть ожидаемые параметры финансовых состояний. Одним из самых главных аспектов является анализ финансового состояния гостиничного хозяйства в плане ликвидности и платежеспособности, а также его финансовой устойчивости. Его значение настолько велико, что анализ финансового состояния не редко называется анализом баланса. Кроме того, на анализ финансового состояния влияют и цели субъектов финансового анализа, то есть конкретные пользователи финансовой информации.

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Компания имеет права на недропользование по следующим контрактам на территории Республики Казахстан: Рисунок 2 — Географическое расположение месторождений. Результаты полученные в ходе прохождения научно-исследовательской практики. Цена на нефть значительно влияет на финансовые показатели компании. С одной стороны, рост цены на нефть увеличивает выручку компании, с другой - повышает рентный налог и потенциально повышает налог на сверхприбыль.

Расположена гостиница в историческом и деловом центре Москвы рядом с с самыми современными достижениями в области гостиничного бизнеса. .. Планово-финансовый отдел несет ответственность за составление и.

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы. Работник службы приема и размещения - хорошие психологи и умеют найти верный путь к общению с любым клиентом, мгновенно оценить потребности гостя.

Работники службы досконально владеют всей информацией об Отеле, знают достоинства и недостатки каждого номера, цены, расположение и часы работы всех служб Отеля, достопримечательности города и способы передвижения по нему, расписание работы транспорта, театров, музеев и т. Служба приема и размещения находится в холле Отеля и функционирует круглые сутки в три смены: Ночная смена работает в сокращенном составе. В обязанности ночного менеджера входят: При возникновении сложных проблем ночной менеджер должен иметь возможность быстро связаться с Начальником службы приема и размещения.

Служба приема и размещения осуществляет сбор и хранение информации о клиентах, их вкусах, предпочтениях, днях рождениях.

Характеристика месторасположения и организационной структуры отеля"Шенонсо". Описание основных бизнес-процессов гостиницы. Расчет показателей эффективности гостиничного бизнеса. Анализ маркетинговой деятельности и рекламной политики предприятия. Определение целей и миссии предприятия, -анализ, позиционирование и сегментирование рынка гостиничных услуг. Формирование товарной, ценовой и логистической стратегии.

Заказать написание отчета по практике у профессионалов. Заказать качественный и не дорогой отчет по практике от профессионалов Радиоэлектроника; Финансовый менеджмент; География; Ресторанный бизнес . отрасли если бы не подстраивалась под финансовые возможности своих клиентов.

Колебания и сезонность гостевого потока, скачки валютных курсов, авральные коррекции отечественного законодательства и непредсказуемые факторы требуют от отельера навыков грамотного финансового планирования. Об основных этапах, нюансах и подводных камнях гостиничного бюджетирования в эксклюзивном интервью . рассказала директор консалтинговой компании"Учет и контроль", независимый консультант по управленческому учету, бюджетированию и внутреннему контролю Елизавета Тиминская.

В чем суть бюджетирования в гостиничном бизнесе, как оно осуществляется, и чем чревато его отсутствие? В первую очередь, Бюджет — это план. Основная характеристика, определение бюджета — это преобразование цели в действие.

Отчет по практике на предприятии: как написать?

Факультет реализует программу по международному сотрудничеству и обмену с ведущими иностранными вузами по аналогичным направлениям подготовки студентов: Получая широкую теоретическую и профильную практическую подготовку, наши выпускники востребованы как в России, так и за границей, поскольку получив образование в Финансовом университете на нашем факультете могут заниматься международным и национальным туризмом, гостиничным бизнесом, занимать позиции топ-менеджеров в индустрии гостеприимства и спорта, заниматься реализаций и продвижением спортивного и туристского бизнеса на уровне лучших мировых профессионалов.

Особенностью подготовки к профессиональной карьере в МТСиГБ является общевузовская специфика обучения — мы не готовим рядовых менеджеров турфирм и спортклубов, мы готовим управленцев со знаниями в области экономики и финансов, которые играют ключевую роль в любом успешном предприятии, будь оно частного или государственного характера. Именно поэтому абитуриенты выбирают Финансовый университет - у наших выпускников существенно возрастают шансы на трудоустройство за счет широкого взгляда на профессиональное поле деятельности независимо от его характера.

Факультет международного туризма, спорта и гостиничного бизнеса а также пройти практику в одной из организаций, с которыми МТСиГБ имеет.

Анализ организационной структуры компании 3. Анализ финансовых результатов и финансового состояния 4. Анализ маркетинговой политики 5. Позиционирование гостиницы и ее услуг 6. -анализ гостиницы и ее услуг 7. Сегментация рынка гостиничных услуг и определение ее основных целевых групп 8.

Готовый Отчет О Практике В Гостинице На Казахском Сочинения и курсовые работы

Сегодня каждый отельер вынужден бороться за своих гостей, изобретая новые способы и улучшая то, что уже имеется. В погоне за максимальной загрузкой даже в низкий сезон важно соблюдать баланс собственных сил и возможностей, чтобы достичь нужного результата без неоправданных потерь. Оценить собственные способности и вовремя принять необходимое решение поможет грамотная аналитика. Какие показатели анализировать для здорового развития бизнеса, с какой регулярностью и каким образом производить расчеты — рассказ с экспертной точки зрения.

Триумвират показателей для стабильности Обязательная программа-минимум, которой должны придерживаться все мини-отели и крупные гостиницы - это анализ по трем показателям. Пристальное внимание к этим показателям обеспечит объективную картину того, как работало гостиничное заведение раньше, когда были пики загрузки или провальные периоды, какова динамика этих колебаний, сколько стоил номер.

PRO: В чем суть бюджетирования в гостиничном бизнесе, как оно бюджетный формат – отчет о движении денежных средств или Cash Естественно, это определяется финансовой и корпоративной . Существует определенная практикой и рекомендуемый процент таких расходов.

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи: Генеральный директор осуществляет ежедневное оперативное руководство персоналом гостиницы, контролирует работу подчиненных и решает все возникающие проблемы. Вместе с этим он должен обеспечить и стратегические задачи управления. Именно генеральный директор представляет на совет директоров финансовый план отеля и отвечает за его выполнение.

Помимо ежегодных планов генеральный директор отвечает за разработку долгосрочного обычно пятилетнего плана, в котором должны быть определены долгосрочные цели предприятия и разработаны стратегии достижения этих целей. Эти стратегии должны быть обеспечены соответствующими финансовыми, организационными и материальными ресурсами. Каждый план обычно содержит следующие разделы.

Отчет по практике (финансовый менеджмент)

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором.

Род занятий: гостиничный бизнес. На втором курсе я решил для себя, что хотел бы специализироваться на финансовой сфере. в себя заключение института, отчет интерна и потенциального работодателя.

В своей деятельности организация использует такие программы как: Предоставление гостиничных услуг высокого качества является составной частью постоянного внимания администрации гостиницы независимо от формы собственности. Деятельность в сфере гостеприимства предполагает высокую степень контакта и координации между служащими и гостями. Наиболее часто встречающиеся действия в этом смысле направлены на улучшение и контроль качества услуг гостиничных предприятий температура горячей воды, количество полотенец, условия приготовления пищи, тренинги для персонала и т.

Постоянное повышение качества - это не затрата, а долгосрочный вклад, основанный на обеспечении верности клиентуры путем удовлетворения ее потребностей. Способность к удержанию клиентов позволяет сократить затраты на маркетинг и, соответственно, увеличивает рентабельность; Удовлетворенный клиент осуществляет бесплатную рекламу, распространяя благоприятствующую отелю устную информацию. Качество гостиничных услуг в огромной степени зависит от квалификации и заинтересованности людского капитала, от его творческих способностей, умения осваивать новые технологии, а также от использования новых организационных процессов и форм используемой для обслуживания клиентов материальной базы.

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

Положение о проверке ВКР Уважаемые студенты! Формат заполнения индивидуального задания, личного листка и титульного листа отчета по производственной практике документы в прикрепленных файлах ; 2. Соблюсти структуру оформления отчета по производственной практике. Отчет должен состоять из трех частей с обязательным указанием в тексте отчета названия вида практики. Наполненность этих частей определяется самостоятельно научным руководителем и студентом. Следовательно, научный руководитель от предприятия тоже оценивает работу студента по трем уровням.

В первую очередь во время практики мной была изучена мини-гостиница ООО . Занимается финансовой отчетностью и предоставлением отчетов С точки зрения бизнеса гостиничное предприятие является предприятием по .

Размещена2 Мар в В соответствии с уставом и действующим законодательством, данное предприятие осуществляет оптовую и розничную торговлю алкогольной продукцией. Для достижения поставленной цели в ходе преддипломной практики необходимо решить ряд задач: Теоретической основой преддипломной практики являются источники учебной, монографической и периодической литературы, методические материалы по финансовому менеджменту и анализу финансово-хозяйственной деятельности В качестве методов исследования использованы приемы и методы финансового анализа и финансового менеджмента - горизонтальный, вертикальный, сравнительный, коэффициентный и факторный анализ.

Общая характеристика предприятия 4 1. Организация бухгалтерского учета и учетная политика 6 1. Основные технико — экономические показатели деятельности предприятия 8 2. Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости на основе абсолютных показателей 12 2. Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости на основе относительных показателей 22 Заключение 33 Приложения 39 Список литературы 1. Письмо Минэкономики России от 16 сентября г.

Приказ Минэкономики России от 01 октября г. Сбалансированность платежеспособности предприя-тия и ликвидности его финансовых ресурсов: Финансовый анализ в коммерческих и некоммерческих организациях. Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческих организаций.

Отчет о квалификационной практике по рабочей профессии

В наряде первыми указываются номера, поставленные на бронь и свободные, так как в них в любое время могут поселить гостей; затем номера, которые освобождаются после выезда гостей, и в последнюю очередь номера, в которых надо провести текущую ежедневную уборку. Трудно переоценить то значение, которое играет контроль за качеством услуг в каждой службе гостиницы, контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиента. Это касается и службы горничных.

В зависимости от степени удовлетворения гостей определяется степень успеха или провала работы службы горничных. Часто в гостинице службу горничных рассматривают как нечто второстепенное, не заслуживающее первостепенного внимания. Именно работу горничных клиенты видят ежедневно, общаясь с ними пусть не напрямую, а косвенно, гораздо чаще, чем с портье или официантом.

Вы здесь: Главная · Для студента Отчет по практике на предприятии: как финансовой устойчивости, имущественного положения и ряд других.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях. Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы.

Целью прохождения производственной практики является:

Отчет производственной практики


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!