Свежая и вкусная выпечка — каждый день!

Свежая и вкусная выпечка — каждый день!

На самом деле все очень просто. Фишка в том, что сайт создан на бесплатном хостинге и с бесплатным почтовым ящиком, мы не привлекаем специалистов работать на постоянной и платной основе, и тем более — не размещаем никакой платной рекламы. Мы доносим идею проекта до людей через различные форумы и доски объявлений, а пользователи, которые хоть раз зашли на нашу страничку, как правило, обязательно рассказывают о новинке всем близким друзьям. Наши юристы работают в совершенно различных регионах и даже государствах практически вся территория СНГ , и в различных правовых отраслях, что делает консультации более объективными и разносторонними, поскольку Вы можете узнать мнение сразу нескольких специалистов сразу. Как нам удаеться привлекать юристов к бесплатным консультациям? Как правило, такие консультации не требуют много времени — если у консультанта есть небольшая пауза в своей постоянной деятельности, он может посетить сайт буквально на полчаса, просмотреть рубрику и ответить на новые сообщения на форуме. А поскольку, специалистов на проекте достаточно много, то практически в любое время суток кто-нибудь, да находиться на портале. Таким образом, наши юристы, не прилагая в общем-то особых усилий, и периодически отвечая на новые вопросы пользователей, создают себе достаточно крепкую и зарекомендованную репутацию.

Бизнес на"горячей выпечке"

Твитнуть в Слоеное или листовое тесто применяется сегодня практически везде. Оно может быть разной плотности как для пиццы или многослойным — для выпечки с начинкой или сахаром. При этом, его очень удобно выдерживать в холодильнике, от чего оно не просто не портится, становится еще вкуснее. Я решил предложить вам воспользоваться его замечательными качествами в своих целях и открыть свой бизнес на слойках с начинкой. Это для многих станет просто находкой на обед или десерт к чаю.

При этом суммарные затраты на организацию подобного бизнеса составят Бизнес по продаже слоек лучше начинать как минимум, с трех точек.

Для тех скептиков пишу эту статью, кто говорит, что сейчас начать бизнес уже дорого и все ниши заняты, надо было раньше, время упущено и т. Здесь я расскажу, как можно открыть свой бизнес по цене айфона. Торговля выпечкой из слоёного теста Здесь все ключевые моменты для открытия своего дела с маленьким начальным капиталом сошлись воедино. Сначала рассмотрим формат торговый точки. Практически любое строение подойдёт. Площадь от 4 кв. То есть, затраты на аренду, достаточно, адекватные. По месту расположения объектов.

Это центральные улицы города, района, вокзалы, рядом с учебными заведениями. И на рынках тут домохозяйки берут сразу штук по десять слоек для дома.

Кондитерские товары - оптовые продажи кондитерских изделий, Киев! Все хозяйки особо жалуют своим вниманием слоеное тесто, из которого можно приготовить колоссальное количество всевозможных кулинарных изделий. Думаем, не многие в курсе, что слоеное тесто изобрел не повар или кондитер, а французский художник Клод Лоррен, который проживал в 17 веке. Примечательно то, что мсье Лоррена называют великим живописцем и кулинаром своего времени.

Главным отличием слоеного теста от других видов продукта можно считать обязательное наличие в составе растительного жира. Как правило, в процессе изготовления слоеного теста используют маргарин или сливочное масло.

Бизнес идея по продаже на улице горячей выпечки торговой точки, где будут продаваться пирожки, слойки и прочая продукция можно.

Процесс изготовления слоеного теста в то время был довольно долгий и трудоемкий. Так как в процессе работы с ним масло нагревается и тает, то тесто приходилось время от времени помещать в холодильный шкаф, а потом, после его остывания, снова раскатывать. Также использовался более быстрый способ приготовления слоеного теста, который предполагал применение маргарина, смешанного с мукой, солью, уксусом и водой.

Однако такое тесто можно было раскатывать не более двух раз. На современных крупных комбинатах используется похожая рецептура с той лишь разницей, что в тесто еще добавляется меланж, который заменяет собой эмульгатор. В результате этого тесто можно раскатывать несколько раз.

На запуск – $9 тыс., а зарабатывать можно $2,5 тыс. в месяц. Как работает франшиза пекарен

Компания"Маэстро" Производство и продажа полуфабрикатов быстрозамороженных Производство и продажа полуфабрикатов основной бизнес компании"Маэстро". Наша компания - лидер в производстве мясных полуфабрикатов, замороженной выпечки и кондитерских изделий в Самаре. Мы производим более наименований продукции.

Огромную роль в успехе «слойки» играет мука, хлебопекарные свойства География бизнеса · Сырьевые ресурсы · Продажа масла и.

Чтобы открыть торговую точку, где будет продаваться горячая выпечка, будут необходимы денежные вложения в размере от полторы тысячи до двух с половиной тысяч долларов. Основных расходов в таком бизнесе потребует покупка необходимого оборудования и заработная плата сотрудникам. С одной торговой точки, где будет продаваться горячая выпечка, можно будет заработать в месяц от трех сот до пяти сот долларов.

Для того чтобы торговая точка приносила больше дохода можно не нанимать сотрудников, а заниматься самому продажей продукции, также выполнять погрузочные и разгрузочные работы и так далее, и благодаря этому можно сэкономить на зарплате сотрудникам. Есть предприниматели, которые используют передвижные торговые точки только во время городских праздников и массовых мероприятий.

При большом скоплении людей в такие дни торговля продукцией идет намного лучше, чем в обычные дни и доход одного дня может быть как за месяц работы. Для увеличения дохода и рентабельности своей торговой точки, где будут продаваться пирожки, слойки и прочая продукция можно расширить такой ассортимент напитками и мороженым. Будет необходимо для данной продукции установить холодильную камеру рядом с вашей торговой точкой.

Приобретение холодильной камеры больших расходов не потребует, по причине того что большинство компаний по производству напитков и мороженого, предоставляют свои фирменные холодильные камеры за не очень большую сумму. Чтобы торговая точка на улице успешно приносила доход, необходимо соблюдать три основных момента при ее работе. А это правильно подобранный ассортимент товара, надежный поставщик и благоприятная погода. Максимальный срок по реализации выпечки в соответствии с государственными нормами, составляет двадцать четыре часа.

Линия для слоеных изделий. линия для слойки. круассаны из слоеного теста- линия

Как видите, растраты небольшие, поэтому продажа выпечки является хорошим вариантом бизнеса с минимальными вложениями. Ассортимент Каждый день на одной точке продается пирожков — это при выборе удачного места. В течение торгового дня в тележку загружают свежие пирожки примерно раза — всего в тележку входит пирожков.

Ассортимент торговой точки включает видов продукции. Время суток и погодные условия также играют немалую роль в продаже продукции — в дождь и жаркую погоду продажи падают, вечером больше покупают пирожки с капустой и картошкой, днем людям больше нравятся пирожки с мясом, а сладенькое покупают с утра. Эти нюансы нужно обязательно учитывать.

Самое хорошее начало своего бизнеса-увидеть его изнутри. А продажа самого теста - как побочная прибыль. полуфабрикат имея конечную выпеченную продукцию в виде слоек и прочего много логичнее.:).

Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и посоветовал освоить эту сферу, постепенно мы втянулись. Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Сначала было 5 точек, спустя некоторое время их количество стало быстро расти. Наше дело не было открытием Америки, ведь в Москве в то время уличный фастфуд уже существовал и даже процветал, но для Нижнего Новгорода это было в новинку.

В тот момент серьезных проблем не возникало. У наших точек выстраивались бешеные очереди, все были довольны: Проблемы, причем глобального характера, начались позже. Развитие бизнеса Алексей Носов: Основной ассортимент — изделия из слоеного теста. К году сеть стала одной из самых крупных в России по продаже слоек. Тогда возник вопрос о стабильном обеспечении основным продуктом — слойками.

Кроме того, остро встала проблема качества полуфабрикатов — текущие поставщики в погоне за прибылью резко снизили качество поставляемой продукции. Оказавшись перед выбором, мы определили главный принцип своей деятельности: Первым этапом стала закупка в Швейцарии дорогого оборудования.

Бизнес на слойках. Как его построить?

Много это или мало? За этот срок мы сумели занять одно из лидирующих мест в своей сфере. В компании старались учесть все: Мы живем и работаем в России! Мы, как ни кто другой, знаем и понимаем своих соотечественников.

При приготовлении слоек кулинары используют традиции: Для рентабельности бизнеса по продаже слоеной продукции.

Делаем бизнес на блинах и слойках Под знаком блина Блины популярны. Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится понятным, что на рынке отечественного быстрого питания взошла новая звезда по имени блин. Себестоимость блина, в среднем составляет около 2 рублей. Формат фуд-корта Формат отдельностоящего павильона или же стационарного заведения.

Принципиального различия в предлагаемом ассортименте в различных форматах бизнеса не много. В павильонах, на фуд-кортах и в стационарных заведениях, как правило расширяется ассортиментное предложение за счет добавления блюд в первую очередь русской кухни, которая лучше всего подходит к блинам. Это могут быть каши, супы, закуски, салаты и т. Причем ингредиенты, входящие в состав начинок для блинов с успехом используются для производства салатов. Дополняется ассортимент напитками — чаем, кофе, соками, квасом, пивом.

Стационарные заведения при наличии помещений могут иметь свою собственную кухню. Что же касается автоприцепов, то для предложения нормального ассортимента потребуется отдельный производственный цех.

Наглядное пособие по выпеканию слоек


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!